Friday, 16 September 2011

SEMOGA KITA TERPELIHARA.

Assalamualaikum readers. apa kabar? harap semuanya baik2 sahaja ya. hari ni aku bukak satu wall perempuan ni dekat fesbuk. nama dia Jasmine Always -Happy III.. dia ni MENGHINA Junjungan Besar kita, Nabi Muhammad S.A.W .. macam-macam yang dia tulis mengenai baginda. Astaghfirullah. Teruk dah perempuan ni. ..inilah antara post2 dia dekat wall dia :








1. MUHAMMAD SAWan kena sawan dr kecil jadi wkt dia tua ngaku ngaku nabi jadi ya maklum aja kalo muslimnya ketularan sawan'a si muhammad sawan jadi pada gila deh baca al koran sama buku" porno wkwkwkwkw


2.Muhammad nabi gila dan gak setia
, knpa ?, krna dy mengghalalkan poligami ikh najiiss bgt sih si muhammad wkwkwkwkwk


3.Babi muhammad sawan 
Mukanya kaya kontol anjink jadi ya bgtu lah malu sama islam muka'a di umpetin smpe skrg wkwkwkwkwk


4.Muhammad Nabi paling tolol atau nabi palsu paling gila masa janjiin 72 bidadari wkwkw truss kalo cwe dapet 72 panggeran ?? apa mau itu cewek di gilir sama 72 panggeran , aduh lo madmad tolol bgt , di kira semua orang O V E R S E X kaya lo apa dasar nabi tolol dongo




antara komen-komen warga fb :




 1.moga dia msk neraka amin


2.tuhan ko pake kolor... Pantesan pengikut ya muka y mesum2 smua... Jasmine tai,asyu,kunyuk,bngset,.. Mudah2n ALLAH mbrikn hidayah pd mu.


3.Anda bisa bahasa Indonesia?
Anda bisa baca?
Anda punya akal?
Anda sadar?
Anda punya hati?
Anda tahu etika?
Anda punya moral?
Anda punya ibu?
Anda punya bapak?
Banyak banyaklah bergaul dengan orang-orang yang benar benar manusia.. Ketahuilah, tindakan anda bisa memicu ketidakrukunan antar umat beragama!!!
Harap diingat!!!
Islam îτϋ rahmatan lil alamin, bukan agama MLM yang harus nyari downliner ...
Terserah anda jika tidak meyakini jangan 'MENGUSIK' !!!
Orang2 seperti anda selalu mengusik dikala damai, tetapi sembunyi dikala rusuh Dan selalu mencari kambing hitam seolah golongan anda yang terbaik...

Ingat Ÿąå° Jasmine!!!
Jangan ngusik,
Masing2 Aja
Untuk mu agamamu...
Untukku Agamaku...

Untuk saudaraku, umat Islam
Semoga keberkahan buat Umat Islam diseluruh dunia ...
Jangan mudah terhasut fitnatil masihiddajjal..




semoga Jasmine ini mendapat hidayah daripada ALLAH yang Maha Mengetahui.
  p/s: kalau nak tengok lagi,search kat fb nama ni ,Jasmine Always -Happy III..sehingga berjumpa lagi. 

2 comments:

Aleen Sepet :) said...

haish , moga perbuatan dia akan dibalas suatu hari nanti . AMIN!

shazwan: said...

amin. semoga juga dia pt hidayah sebelum mati. xD